Методические рекомендации по организации самостоятельной учебной деятельности школьников при изучении математики - Titarenko M. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2016)
в данной статье авторами представлен комплекс методических рекомендаций по организации самостоятельной учебной деятельности школьников при изучении математики, предназначенный для учителей математики.
Keywords: организация; самостоятельная работа; математика; проект; рекомендации; олимпиада; формы; виды; домашняя работа; контрольная работа; самостоятельная учебная деятельность; консультация