Эмоциональный интеллект и социально-психологическая успешность менеджеров среднего звена - Lebedeva I. V. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
данная статья представляет описание специфики эмоционального интеллекта руководителей среднего звена, а также определение характера взаимосвязи эмоционального интеллекта с их социально-психологической успешностью в профессиональной деятельности.
Keywords: эмоциональный интеллект; социально-психологическая успешность; руководители среднего звена