Кодирование и обработка звуковой информации – метод проблемного изложения - Iarmukhametova A. K. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье представлен конспект урока. Автором используется метод проблемного изложения, суть которого состоит в том, что учитель ставит проблему и сам её решает, показывая тем самым учащимся путь решения в его подлинных, но доступных для учащихся противоречиях, вскрывает ход мыслей при движении по пути познания.
Keywords: звук; кодирование; звуковая информация; громкость; частота; тон