Воспитание ответственности у детей - Timoshenko T. V., Vasileva S. I., Matsukova N. N. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2016)
в этой статье говорится о том, как остро сейчас стоит проблема воспитания у детей чувства ответственности. В каждой семье существуют свои ценности, направленные на воспитание ребёнка. В своей статье авторы стремятся раскрыть приёмы пробуждения у детей чувства ответственности.
Keywords: ценности; чувства; ответственность; достоинство; обязанности