Некоторые компоненты профессионально-психологической подготовки личного состава ОВД - Geliakhova L. A., Mashekuasheva M. K. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2016)
в данной статье рассматриваются некоторые компоненты профессионально-психологической подготовки личного состава ОВД. Продуктивность подготовки зависит от хорошей ориентированности психолога в работе сотрудников ОВД, четкого представления о содержании работы, режиме, нагрузках.
Keywords: компоненты профессионально-психологической подготовки; ОВД; личный состав ОВД