Формирование представлений о величинах у детей старшего дошкольного возраста - Ermolina O. S. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в статье рассматривается вопрос об особенностях формировании у детей старшего дошкольного возраста представлений о величинах, знание которых будет способствовать планированию непосредственной образовательной деятельности в области формирования элементарных математических представлений.
Keywords: дети; формирование; старший дошкольный возраст; элементарные математические представления; величины