Особенности PR в спортивной индустрии - Bortova T. M. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье рассмотрена специфика сферы спорта как объекта работы PR-специалиста. Проанализировано проведение спортивных мероприятий на сегодняшний день и выявлена необходимость работы с дополнительными группами целевой общественности для более успешного проведения спортивных событий. На основе проведённого исследования делается вывод, что PR в индустрии спорта – это чёткая и целенаправленная стратегия коммуникации со всеми целевыми аудиториями, которые имеют влияние на деятельность субъекта PR.
Keywords: спортивная индустрия; спортивное мероприятие; PR-технологии; сфера спорта; группы целевой общественности