Эффективность системы мотивации персонала - Kiriushina K. S. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье исследуется система мотивации персонала с целью повышения эффективности труда сотрудников. Автором представлен анализ системы мотивации персонала, а также дано краткое описание методов стимулирования работников. В работе описана зависимость потребностей сотрудников от методов стимулирования, предлагаемых руководством.
Keywords: стимулирование сотрудников; мотивация персонала; эффективность труда персонала