Современные образовательные технологии: метод проектов в начальной школе - Andreeva E. V. (Education environment today: development strategies, 2016)
автором рассматривается значимость современных образовательных технологий, таких как кейс-технология, квест-технология, особое внимание уделяется проектной технологии. В статье описан опыт внедрения проектной технологии на уроках в начальной школе.
Keywords: современные образовательные технологии; метод проектов