Тактика защиты по делам о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности - Belichenko A. A. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2016)
статья посвящена проблемным вопросам деятельности адвоката – защитника по уголовным делам о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Содержание ст. 86 УПК РФ в действующей редакции не обеспечивает реализацию защитником права на адвокатский запрос с целью получения доказательственной информации, в связи с чем необходимо внесение изменений в содержание права защитника на собирание доказательств.
Keywords: предмет доказывания; уголовное судопроизводство; преступления; доказательства; половая неприкосновенность; половая свобода личности; адвокатская деятельность; защитник