Особенности работы в классе вокального ансамбля младших классов «Бусинки» - Moiseeva V. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2016)
в данной статье представлен конспект открытого урока в классе вокального ансамбля, посвященный развитию умений и навыков двухголосного и трехголосного пения.
Keywords: песня; дикция; артикуляция; открытый урок; дыхание; Санта Лучия