Мнение младших школьников о роли домашних питомцев - Rassokhina I. V. (Spring school marathon, 2016)
в работе приводятся результаты анкетного опроса младших школьников о роли домашних животных, о возможности лечебного воздействия домашних питомцев на человека. Авторами исследуется предположение о том, что дети, имеющие домашних питомцев, выше оценивают их значение для человека.
Keywords: домашние животные; домашняя анималотерапия; домашние питомцы