Интернет-технологии как инструмент поиска финансирования инновационных проектов малого и среднего бизнеса - Steshin V. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в статье рассмотрена одна из важнейших проблем в современной экономике – поиск и привлечение финансирования проектов на быстрорастущих рынках. На примере рынка информационных стартап-проектов автором проанализированы актуальные стратегии привлечения инвестиций, основанные на использовании интернет-технологий.
Keywords: информационные технологии; инвестиции; проектное финансирование; Интернет-технологии; стартап; краудинвестинг; бизнес-ангелы; венчурные фонды; венчурные инвестиции