Конкурентное преимущество организации сервиса как основа успешного функционирования на рынке - Zabovskaia A. V. (Economic science today: theory and practice, 2016)
в статье представлен результат анализа успешного функционирования организаций сервиса на рынке. Авторами раскрыты сущность и содержание конкурентной политики фирм и определены принципы конкурентной политики организаций сервиса.
Keywords: конкурентоспособность; конкурентное преимущество; качество услуг; конкурентная политика; организация сервиса