Перспективы введения единой валюты в Евразийском экономическом союзе - Sarmina E. I., Gorbunova O. A. (Economic science today: theory and practice, 2016)
статья посвящена проблеме введения единой валюты на территории стран Евразийского экономического союза. Авторами рассмотрены возможные перспективы и последствия введения единой валюты для экономического состояния стран группировки.
Keywords: единая валюта; ЕАЭС; валютный союз; единая платежная система