Приемы подведения итога занятия и проведения анализа творческого дела в дополнительном образовании детей - Gretskova S. A., Mavliudova M. K. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2016)
в статье рассматриваются методики и приемы активизации деятельности учащихся при подведении итога занятия или творческого дела в системе дополнительного образования детей, представлены разнообразные формы проведения данного этапа занятия. Материал исследования будет интересен учителям и специалистам воспитательных служб образовательных организаций, а также широкому кругу специалистов дополнительного образования.
Keywords: рефлексия; дополнительное образование; занятие; анализ; самоанализ; творческое дело