Stadiometr enhancement by means of state-of-the-art technical aids based on different physical rules - Bogdanova V. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в статье рассматривается актуальный вопрос внедрения новых технологий из разных отраслей науки в медицину. Авторы исследуют модернизацию такого устройства, как стадиометр.
Keywords: модернизация; физика; медицина; стадиометр; измерения роста; тензодатчики; точность обследования; лазерный дальномер