Конспект непосредственной образовательной деятельности в подготовительной к школе группе по теме «Выставка» (ознакомление с книжной культурой) - Guskova O. A. (Preschool education: experience, questions and future development, 2016)
данная статья представляет собой конспект НОД, разработанный автором для проведения в подготовительной группе. Целью данного конспекта является ознакомление детей с книжной культурой.
Keywords: писатель; конспект; книги; путеводитель; выставка