Approbation of an experiment technique of pedagogical support of professional self-development of a young teacher of higher educational institution under the natural conditions of professional sphere - Vasilevich O. P. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в статье на основании личных изысканий автора и его научного руководителя А.В. Торховой приводится описание опытно-экспериментальной методики педагогической поддержки профессионального саморазвития начинающего преподавателя высшей школы в естественных условиях профессиональной деятельности, а также выдвигается гипотеза по интерпретации полученных результатов с точки зрения научной и практической значимости.
Keywords: профессиональное саморазвитие; методика педагогической поддержки