Нравственные аксиомы в оценке русского философа-идеалиста Н.Я. Грота - Davydenko V. S. (Academic community of students, 2016)
в статье ставится задача рассмотреть проблему формирования морального сознания человека посредством анализа мировоззрения выдающихся мыслителей Л.Н. Толстого и Ф. Ницше.
Keywords: идеал; духовное развитие; кризис ценностей; сущность человека