Differences between American and British lexis - Kolokolceva E. Y. (Academic community of students, 2016)
в данной статье представлены различия в лексике американского и британского варианта языков. Авторы рассматривают тенденцию использования существительных как глагов, их взаимосвязь и различия от общеупотребительных слов.
Keywords: сленг; американизмы; американский и британский варианты английского языка