Повышение качества жизни людей в условиях социально-экономических преобразований современной России - Tsaritova K. G., Ivannikov D. S. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
статья посвящена проблеме повышения качества жизни населения, что на сегодняшний день является приоритетной задачей государственной политики нашей страны. Авторами определяется само понятие «качества жизни» и ключевые факторы, формирующие его.
Keywords: безработица; качество жизни; благосостояние; социальная сетка безопасности