Eksperimentirovanie kak sredstvo razvitiia tvorcheskikh sposobnostei detei starshego doshkol'nogo vozrasta - Sizykh E. A. (Organization of upbringing and educational process in the kindergarten of modern conditions)
в работе рассмотрены преобразования, происходящие в обществе, которые порождают новые требования к воспитанию детей в образовании. Одним из них является развитие творческих способностей в процессе экспериментирования у детей старшего дошкольного возраста. В связи с этим в нынешних условиях становится актуальной данная проблема.
Keywords: исследовательская деятельность; творческие способности; экспериментирование