Развитие страхового рынка России - Aksiutina S. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
обострение проблем, низкие индикаторы и темпы роста страхового рынка России предопределяют активизацию страховой деятельности, включающую концептуально новый подход к организации и контролю страховой деятельности, усилению саморегулирования страхового рынка, разработке востребованных страховых продуктов и поиску эффективных путей продвижения страховых услуг.
Keywords: страховой рынок; Solvency II; индикаторы страхового рынка; политика продвижения; CRM-системы