Проблемы логистического обеспечения интернет-торговли в России - Chislova N. S. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в данной статье подробно рассмотрен вопрос логистического обеспечения электронной торговли в России. Авторами представлена статистика онлайн-продаж и проанализированы три основные логистические проблемы рынка, а также дана оценка перспектив развития логистических посредников нового формата.
Keywords: электронная коммерция; логистика; экономика России; интернет-торговля; онлайн-продажи; логистическое обеспечение; логистические посредники