Соотношение эмпатии и агрессивности у младших школьников - Shamukhametova E. S. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в данной статье рассматривается актуальная проблема агрессивности, негативно сказывающаяся на процессе личностного развития и социализации детей. Автором представлены результаты исследования особенностей развития эмпатии и агрессивности у младших школьников. В работе отражается количественный анализ результатов с применением метода математической статистики.
Keywords: исследование; эмпатия; агрессивность; младший школьник