Подходы к классификации рисков предпринимательской деятельности - Zlenko A. S. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в статье рассматриваются различные подходы к классификации рисков в предпринимательстве. Авторами приводятся мнения российских и зарубежных авторов, проводится их сравнительный анализ, а также отмечаются достоинства и недостатки выбранных систем.
Keywords: риск; классификация рисков; неопределенность; управление риском; риск-менеджмент; вероятность наступления событий