Психолого-педагогические условия коррекции тревожности у детей старшего дошкольного возраста - Averina U. E. (Academic community of students, 2016)
в статье дано авторское понимание понятия «тревожность». Автором раскрыта классификация видов, особенности проявления тревожности у детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: дети старшего дошкольного возраста; тревожность; коррекция; тревога; страх; беспокойство