Тенденции развития кредитования физических лиц в регионах Российской Федерации - Kurasheva V. I. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в данной статье рассмотрен вопрос распределения регионов Российской Федерации по количеству и объему кредитов, выданных физическим лицам в 2015 году, с целью выявления регионов с более высокой кредитной активностью и с более низкой, а также факторов, обуславливающих данное распределение.
Keywords: регионы; количество кредитов; объем кредитов; кредитная активность