Сказка как средство развития связной повествовательной речи детей старшего дошкольного возраста - Bartashkina G. V. (Academic community of students, 2016)
в данной статье рассматриваются различные подходы к понятию «связная повествовательная речь» детей старшего дошкольного возраста посредством сказки и методики исследования данной проблемы.
Keywords: дети; речь; сказка; старший дошкольный возраст; связная повествовательная речь