From work experience - Ukolova L. S. (Education environment today: development strategies, 2016)
в данной статье представлен опыт работы учителя математики. В заключении статьи делается вывод о результативности качественного обучения современного ученика, о необходимости учитывать образную стратегию мышления учащихся, которая лежит в основе их собственных интуитивных способов решения задач. Также использование инновационных образовательных технологий на уроках математики, несомненно, позволяет наполнить уроки новым содержанием, результатом такой работы становится всестороннее развитие обучающихся и учителей, повышение качества образования.
Keywords: субъективность; пространственное мышление; целостность восприятия; образная стратегия мышления; объёмные представления; эмоциональная память; конструктивные умения; многозначность образа; динамичность создаваемых образов