Artistic and aesthetic education of children and youth at cultural and leisure institutions: work experience - Umerkaeva S. S., Fomkin D. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
статья посвящена проблеме художественно-эстетического воспитания подрастающего поколения в условиях деятельности современных учреждений культурно-досугового типа. Авторы рассматривают содержание и формы художественно-эстетического воспитания детей и юношества в ГБУК г. Москвы «ДК «Онежский».
Keywords: дети; художественно-эстетическое воспитание; юношество; учреждения культурно-досугового типа; ДК «Онежский»; клубное формирование