Особые экономические зоны в Российской Федерации: правовой аспект - Serebrennikova I. A. (Scientific studies: from theory to practice, 2016)
данная статья раскрывает сущность особых экономических зон, виды и некоторые проблемы функционирования таких зон. Авторами представлены данные о действующих на данный момент на территории РФ особых экономических зонах, а также рассмотрено законодательство, регулирующее данный вопрос.
Keywords: инвестирование; особые экономические зоны; Минэкономразвития РФ; развитие регионов