Значение инклюзивного образования в современном в дошкольном образовании - Matieva K. Z. (Academic community of students, 2016)
в статье представлены некоторые данные об инклюзивном образование. На основе нормативных документов было выделено значение инклюзивного образования.
Keywords: дети-инвалиды; коррекция; инклюзивное образование; дети с ограниченными возможностями здоровья; инклюзивная образовательная среда