Проблемы участия адвоката-защитника в процессе доказывания по уголовному делу - Sotnikov I. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
статья посвящена вопросам участия адвоката – защитника в собирании доказательств по уголовному делу и процессуальным проблемам приобщения собранных адвокатом сведений, предметов и материалов в качестве доказательств в уголовном судопроизводстве. В работе рассматривается вопрос о расширении полномочий защитника на стадии предварительного расследования и введении административной ответственности для должностных лиц за несвоевременный ответ на адвокатские запросы.
Keywords: уголовное судопроизводство; доказывание; адвокат; доказательства; адвокатская деятельность