Encouraging students' self-guided work at modern Russian lessons - Aselderova R. O. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в статье говорится о необходимости определения системы и этапов организации самостоятельной работы студентов при обучении различным темам по современному русскому языку как необходимое условие для получения прочных теоретических знаний по дисциплине.
Keywords: русская речь; теоретический материал; практические умения; творческие навыки; лексические явления; грамматические явления; научная литература