Теоретические подходы к организации развивающей среды в дошкольной образовательной организации - Popova T. A. (Academic community of students, 2016)
в статье представлены теоретические подходы развивающей предметно-пространственной среды. Автор анализирует различные теоретические подходы в определении РППС (развивающей предметно-пространственной среды).
Keywords: дошкольная образовательная организация; организация развивающей среды