Пропаганда здорового образа жизни на уроках математики в начальной школе - Abrarova A. A. (Education and science in the modern context, 2016)
как отмечают авторы данной статьи, здоровый образ жизни должен быть самой первой потребностью человека, ведь только здоровый ребёнок сможет хорошо учиться и добиваться высоких результатов в жизни. Исследователи говорят о необходимости формировать в подрастающем поколении устойчивое желание и умение жить так, чтобы быть здоровым, крепким и сильным.
Keywords: здоровый образ жизни; математика; игра; здоровье; младшие школьники