Формирование ключевых компетентностей младших школьников при организации проектной деятельности во внеурочное время - Musina A. F. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье рассмотрена проблема организации проектной деятельности как нового аспекта в воспитательной работе, а именно во внеурочное время. Благодаря организации проектной деятельности младших школьников про-исходит формирование ключевых компетентностей.
Keywords: проектная деятельность; компетентность; младшие школьники; ключевые компетентности; внеурочное время