Методы и приемы обучения детей младшего школьного возраста изображению пейзажа - Filipova I. G. (Pedagogical experience: theory, techniques and practice, 2016)
в статье рассматриваются актуальные вопросы в области обучения пейзажной живописи детей младшего школьного возраста. Особое внимание уделяется изобразительному искусству, необходимости обучения детей пейзажному рисованию. Раскрываются основные методы и приемы работы, обеспечивающие педагогическую работу по обучению пейзажной живописи детей младшего школьного возраста.
Keywords: личность; педагог; пейзаж; младший школьный возраст; учитель; изобразительная деятельность; детское творчество; рисование; приемы обучения; пейзажная живопись; ме-тоды обучения