Сформированность общекультурных компетенций у студентов - Biriukova A. V. (Academic community of students, 2016)
в данной статье рассмотрены основные аспекты общекультурной компетенции. Автором были раскрыты основные принципы сформированности общекультурных компетенций студентов.
Keywords: компетенция; общекультурные компетенции; сформированность