Communication as a means of culture development - Kondratenko G. A. (Pedagogical experience: theory, techniques and practice, 2016)
в статье рассматривается проблема развития культуры поведения у детей старшего дошкольного возраста посредством общения. Анализируется вопрос, почему именно в дошкольном возрасте, важно развивать культуру поведения. Освещена работа по данной проблематике с использованием проектных методик.
Keywords: дети; общение; культура; культура поведения; старший дошкольный возраст