Развитие познавательной активности дошкольников посредством изучения топонимического материала - Meshkova S. V. (Preschool education: experience, questions and future development, 2016)
в статье раскрывается один из способов патриотического воспитания детей посредством изучения истории родного края через исследование географических названий малой родины.
Keywords: познавательный интерес; познавательное развитие; топонимы; топонимика; местная топонимия