Ekologichekoe vospitanie v sem'e i detskom sadu - Suganova G. P., Shashkova K. I. (Organization of upbringing and educational process in the kindergarten of modern conditions)
в статье описываются основные формы работы по экологическому воспитанию в совместной деятельности детского сада и семьи. Авторы приходят к выводу о возможности различных форм работ продемонстрировать родителям наличие знаний о природе у детей.
Keywords: семейное воспитание; природа; экологическая культура