Игры для коррекции слоговой структуры слова - Shakhnazarian L. G., Maksimova N. G. (Preschool education: experience, questions and future development, 2016)
данная статья посвящена проблеме коррекции проявлений такой речевой патологии, как нарушение слоговой структуры слов. Авторами представлены несколько этапов коррекционной работы по развитию слоговой структуры слов.
Keywords: дошкольник; игра; слово; слог; коррекция слоговой структуры