Inclusive education as one of the directions of modern preschool education realization - Kuleshova E. A. (Academic community of students, 2016)
статья посвящена проблеме внедрения инклюзивного образования. Авторами описаны различные подходы к определению понятия «инклюзивное образование». Раскрыты также особенности инклюзивного образования.
Keywords: дошкольное образование; инклюзивное обучение; ограниченные возможности здоровья; инклюзивное образование; инклюзивная форма обучения