Использование интерактивных досок в профессиональной деятельности учителя - Akhmedova L. E., Mamedova G. F. (Academic community of students, 2016)
данная статья посвящена проблеме использования интерактивных досок в профессиональной деятельности учителя. Авторами раскрыта характеристика интерактивных досок, их виды, а также области их применения. Особое внимание авторы работы уделяют преимуществам и недостаткам интерактивных досок, а также их роли в сфере образования.
Keywords: информационные технологии; интерактивная доска; учитель; интерактивные технологии; доска прямой проекции; доска обратной проекции; активная интерактивная доска; пассивная интерактивная доска