Проектный метод в развитии профессиональных компетенций дисциплины «Формообразование» - Redko I. F. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в данной статье рассматривается актуальная проблема освоения профессиональных компетенций в учебном процессе дисциплины «Формообразование». Для их развития предлагается использование проектного метода. На примере студенческих работ рассмотрены этапы проектирования и представлен полученный результат.
Keywords: компетенция; компетентность; проект; проектный метод; этапы проектирования; стандарт; проектирование; коллаж; плакат