Проблема определения ограниченного и неограниченного спроса в цепях поставок - Chislova N. S. (Student science of the XXI century, 2016)
в статье анализируется процесс определения ограниченного спроса в цепи поставок. Автором приведена статистика, подтверждающая сложность данного вопроса. На конкретном примере рассматривается проблема упущенной выгоды в связи с ограничениями в цепи и возможность решения данной проблемы.
Keywords: логистика; экономика России; управление цепями поставок; интегрированное планирование; ограниченный спрос; неограниченный спрос