Некоторые вопросы дискриминации мужчин в теории и практике уголовного права РФ - Gevorgian M. A. (Education and science in the modern context, 2016)
в данной статье рассматриваются актуальные вопросы, связанные с ущемлением прав мужчин в Российской Федерации, а также приводится сравнение санкций за преступления, предусмотренные как для мужчин, так и для женщин.
Keywords: уголовная ответственность; уголовное право; дискриминация мужчин